当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院上半年工作总结及暑期工作部署会
发布人: | 发布日期:2024年07月10日

7月8日上午,生物与食品工程学院在学院会议室1105召开上半年工作总结及暑期工作部署会。生物与食品工程学院党委副书记、院长张兴桃,党委副书记(临时负责)刘超,副院长王海潮,副院长翟科峰,党委副书记、纪委书记李娜及全体教职工参加了本次会议,会议由张兴桃主持。

会上张兴桃首先对学校相关会议精神进行了传达,并对生工学院2024年上半年工作进行了总结,肯定了上半年学院各项工作成绩,对全员教职工的辛勤付出表示感谢。随后对期末考查考试材料归档、下学期课程安排、试剂耗材征订、科研项目申报、审核评估等相关事宜进行安排布置。刘超就相关教学科研工作进一步说明,同时对相关暑期工作作出相应的部署。

刘超指出,坚持抓学习,深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于教育的重要论述、学校第四次党代会精神等;坚持抓发展,走内涵化高质量发展之路。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)