当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开高水平大学建设暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会
发布人: | 发布日期:2024年10月10日

为全面落实高水平大学建设任务,加快推进新一轮本科教育教学审核评估工作,2024年10月9日下午,生工学院在会议室1105召开高水平大学建设暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。生工学院党委书记刘超,党委副书记、院长张兴桃,副院长王海潮,副院长翟科峰,党委副书记、纪委书记李娜及全体教职工参加了本次会议。会议由张兴桃主持。

会上,张兴桃首先传达了学校相关会议及文件精神,强调要强化政治担当,深入实施新时代立德树人工程;强化团结协作,坚决有力推动各项目标任务落地落实;同时紧盯目标抓重点,紧盯任务抓落实,推动各项目标任务如期完成,切实提升本科教育教学水平的实际成效。

刘超强调,学院要以高水平大学建设、新一轮本科教育教学审核评估为抓手,对照工作要点,全面梳理各项工作进度,深入做好新一轮本科教育教学审核评估各项工作。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)