当前位置: 本站首页 >>  新闻中心 >>  正文
生工学院召开10月份教学科研工作会议
发布人: | 发布日期:2024年10月10日

10月9日下午,生工学院在教育园区实训楼A1105会议室召开教学科研工作会议,生工学院全体教职工参加本次会议。生工学院党委书记刘超,党委副书记、院长张兴桃,副院长王海潮,副院长翟科峰,党委副书记、纪委书记李娜及全体教职工参加了本次会议。会议由张兴桃主持。

会上,张兴桃院长首先针对教学相关工作进行了要求,强调了课堂教学的重要性。随后就近期教学科研重点工作进行了安排和部署。一是切实做好2025届毕业生毕业论文/设计选题相关工作;二是加强学科专业建设;三是鼓励教师和学生积极参加各项比赛;四是积极申报教学及科研相关项目等。

刘超书记强调,加强课堂纪律监督及检查,以学风促教风,形成教学相长的良好互动局面。

通过本次会议,明确了近期学院的各项教学科研工作任务,增强了全体教职工的责任意识和大局意识,为各项工作稳定有序开展及进一步提升学院教学科研质量奠定了良好基础。

(撰稿:生工学院审核:张兴桃)