当前位置: 本站首页 >>  教学管理 >>  正文
生物与食品工程学院召开9月份教学工作会议
发布人: | 发布日期:2022年09月22日

9月21日下午,生工学院在教育园区实训楼A1105召开9月份教学工作布置会议,生工学院全体教师参加本次会议,会议由生工学院党委副书记、院长张兴桃主持。

会上张兴桃就近期的教学工作进行了部署和安排:首先各科室根据学校文件要求做好学院的专业数据采集工作,其次要求教研室做好新进教师的听课安排,不断提高新进教师的教学质量,同时要求教务科和教研室做好教师评学等工作安排,最后传达了《关于举办2022年安徽省本科院校教师智慧教学大赛宿州学院选拔赛的通知》赛事要求,鼓励教师积极参与,同时要求教研室做好后续的课程思政教学比赛和教案比赛等准备工作,确保课堂教学质量的不断提升。

通过本次会议,明确了近期学院的各项教学工作任务,增强了全体教职工的责任意识,为进一步提升学院教学质量奠定良好基础。

(撰稿:冯凡  审核:张兴桃)