当前位置: 本站首页 >>  教学管理 >>  正文
生工学院与华中科技大学出版就教材出版召开研讨会
发布人: | 发布日期:2023年03月23日

2023年3月22日,在生物与食品工程学院会议室,生工学院与与来自华中科技大学出版的副编审王新华就教材出版研讨会。院长张兴桃、副院长王海潮、教研室主任李秀丽及多位教师参加本次研讨会。

会上,张兴桃院长代表学院欢迎王新华编审的到来,首先就多年来对我院教师教材出版工作的支持表示感谢,另外,对将来进一步的合作工作提出了建议。王海潮副院长就与我院相关的多门课程的编写工作发表建议,并鼓励教师多参与此项工作。另外,老师们对自己擅长的课程的出版工作进行了咨询。王编审对多年的合作表示感谢,另外,欢迎各位老师继续参与接下来的工作。

通过此次活动,老师们更具体的了解了教材出版相关的细问题,对新时代教材修订的要求如课程思政等元素有了新的认识,为后学的教学工作和教研工作有较好的促进作用。

(撰稿:生工学院 审核人:张兴桃)