当前位置: 本站首页 >>  教学管理 >>  正文
生工学院2022-2023学年第二学期期中教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2023年04月13日

4月12日下午,生物与食品工程学院在实训楼A1105会议室召开了2022-2023学年第二学期期中教学信息员会议。本次会议由生工学院副院长王海潮主持,参会人员包括学院督导组成员、教学秘书、教务员、各班级信息员及班长等共计三十余人。

会议开始前各班级信息员配合班长充分征集了本班同学的意见和建议,在会议中代表全班同学直接向学院教学督导组反馈了各班级在教学与生活中遇到的各种问题。重点对教师课堂教学、教学管理、教学条件、实践教学、学风状况及后勤服务等方面存在问题进行反馈。

生工学院教学督导组认真听取了信息员反馈的学习和生活中遇到的各种问题,并做了详细记录。此后,王海潮副院长以及院督导组组长曹稳根教授先是对各位信息员在协助学院做好教学管理、教学质量监控等方面付出的辛勤劳动表示感谢,并对学生所反馈的每一项问题做出了详细的解答。

本次会议,各班级信息员集中反馈了后勤保障方面的问题,如宿舍楼层的热水供应和洗衣机、教学楼的投影仪等。针对以上各班级信息员反馈的所有问题,校级信息员做了详细记录,并在第一时间向校里反馈,请求校里协助相关部门对学生所提出的问题进行一一解决。

此次会议的成功召开,不仅加强了学院的教学质量监控和教学督导,而且还有效的促进了学院对教学工作的全面深入了解,对推动学院教学工作和人才培养提供了动力和支持。同时还能及时发现学生们学习和生活上遇到的各种问题,为以后问题的快速有效解决奠定了基础,从而能更好地保障学生们的学习效率和生活质量。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)