当前位置: 本站首页 >>  教学管理 >>  正文
院领导带队赴杭州开展访企拓岗和校企合作活动
发布人: | 发布日期:2023年10月20日

为进一步拓宽学生就业渠道,加强校企合作深度与广度,促进学生高质量就业,2023年10月16日-17日,宿州学院党委委员、副院长李亮带队一行4人赴杭州开展访企拓岗和校企合作活动,生物与食品工程学院院长张兴桃,办公室法治科科长聂鹏、实习实训中心主任张东京等人陪同走访,并分别与企业领导进行深入座谈交流。

李亮一行走访了杭州天迈生物科技有限公司,座谈会上听取了总经理赵澎涛关于企业的基本情况。李亮首先肯定了企业的科技研发能力和校企合作的成绩,同时介绍了宿州学院的基本情况,希望双方在实习就业和校企合作等方面加强交流与合作,实现互惠共赢。会后实地考察了食品快速检测的研发装备,了解该设备在食品快速检测的应用情况,就预制菜平台建设和学生实习就业达成初步合作意向。

此外还走访了杭州华测检测技术有限公司,实地考察了该公司的食品、微生物等检测实验室,并与公司技术负责人雷丽俏进行了深入的交流。校企双方在实习就业和校企合作等方面加强交流,充分发挥双方各自优势,精准对接,促进学生就业以及校企深度合作。

此次访企拓岗行动,进一步了解企业需求,挖掘岗位资源,着力为毕业生提供精准化就业服务,积极拓宽校企合作的深度和广度,全力促进学生高质量就业打下了坚实的基础。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)