当前位置: 本站首页 >>  教学管理 >>  正文
“创新发展·高校在行动”生工学院与中国消费品质量安全促进会开展校企合作洽谈会
发布人: | 发布日期:2023年10月23日

2023年10月20日下午,中国消费品质量安全促进会潘月海主任潘月海、国家市场总局中国品牌建设促进会主任孙玲莉及宿州市市场监督管理局雷庆云一行三人来生工学院进行实地走访,并开展校企合作洽谈会,生工学院院长张兴桃,副院长王海潮,实习实训中心主任张东京参加了此次洽谈会。

张兴桃首先对潘主任和孙主任一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院在专业设置、师资队伍建设、实验室建设、人才培养、校企合作、创新创业等方面的基本情况和取得的成效。潘主任就促进会承担的国家食品检验工程师培训项目与生工学院进行详细的洽谈。他表示,生工学院在专业设置和研究方向上与本项目有很高的契合点,希望双方接下来可以明确合作方式和内容,共同完成国家食品检验工程师培训项目。张兴桃指出,首先感谢中国消费品质量安全促进会对宿州学院生工学院的信任,愿意与中国消费品质量安全促进会共同完成该项目。希望通过此次洽谈会,双方可以找准结合点,建立联系沟通机制。

洽谈会结束后,张兴桃带领参会人员参观了生工学院实验室,参会人员对生工学院的实验室和平台建设工作给予了积极的肯定。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)