当前位置: 本站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
宿州市科技局领导来生工学院考察调研2022年市科技计划项目申报工作
发布人: | 发布日期:2022年09月26日

2022年9月22日下午,宿州市科技局副局长王慧、科长周军洋等一行3人,到生工学院考察调研2022年市科技计划项目申报工作。校科技处处长林永,科技处副处长张冰秋,生工学院党委书记赵亮,党委副书记、院长张兴桃,副院长翟科峰及项目主持人及团队成员参加了本次调研汇报会。

赵亮首先对王慧副局长一行的到来表示热烈的欢迎,并感谢市科技局一直以来对学院相关工作的支持与帮助。张兴桃简要介绍了生工学院的专业设置、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。他表示学院将与贵单位做好项目的深入对接,细化项目内容、时间节点,通过加强沟通,做到项目规划方案具体、充实。

接着,段红老师、钱玉梅老师和姚沛琳老师分别代表各自的项目团队从立项背景、研究内容、技术路线、已开展的研究工作、项目团队情况及预期研究成果等方面详细地汇报了各自项目的基本情况,市科技局的专家们一一进行了点评,并给出了中肯的意见。

会后,张兴桃带领参会人员参观了学院的分析测试中心和食品分析测试中心,市科技局领导和专家对生工学院实验室的建设和取得的成绩给予了积极肯定,并表示今后将寻求更多的合作机会,加强校地合作,把智力资源转化为产业优势,促进地方经济高质量发展,助力乡村振兴。

(撰稿:姚沛琳 审核:张兴桃)