当前位置: 本站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
生工学院教师赴安徽兴程食品有限公司开展校企合作交流
发布人: | 发布日期:2023年04月22日

为推进长三角绿色农产品(预制菜)精深加工协同技术服务中心科研平台、食品与营养应用型高峰培育学科建设,进一步深化校企合作,持续推进“4510”校地联合科创行动,2023年4月21日下午,生工学院院长张兴桃、科研副院长翟科峰、科研秘书姚沛琳、鲍妮娜博士和陈琼老师一行赴安徽兴程食品有限公司开展合作交流活动。安徽兴程食品有限公司总经理程仁功热情接待。

程仁功首先对张兴桃一行表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、经营范围、产品种类和产品特色等,他表示希望与生工学院在预制菜研发、产品标准制定、学生实习就业等方面不断深化合作,建立长期稳定的合作关系,推动双方互利共赢。

张兴桃对安徽兴程食品有限公司的热情接待表示感谢,并简要介绍了生工学院在预制菜研究方面的相关情况,他表示愿意与公司深化交流与合作,围绕预制菜进一步拓宽合作范围,力争在技术研发等领域开展深度合作。

经过此次实地考察和洽谈,双方将以此次交流为开端,围绕预制菜开展研究,打破固定思维,采用更加灵活便捷的合作方式,促进产学研深度合作,提高人才培养质量,推动宿州市预制菜产业高质量发展。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)