当前位置: 本站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
生物与食品工程学院召开2022年宿州市科技计划重大专项项目启动暨研讨会
发布人: | 发布日期:2023年04月26日

2023年4月25日下午,生物与食品工程学院在实训楼A1105召开“宿州市砂姜黑土区农田大面积均衡增产关键技术研究与集成示范(SZKJXM202208)”项目启动会暨研讨会。项目承担单位宿州学院生物与食品工程学院院长张兴桃、科研副院长翟科峰、项目主持人钱玉梅博士,项目合作单位安徽农业大学王擎运博士、安徽中元化肥股份有限公司总工程师刘统华、宿州市埇桥区现代农业技术合作推广服务中心副站长丁文金博士参加了会议。会议邀请到安徽农业大学周桃华副教授,安徽华成种业农科院闫启云院长,宿州市农科院苗青松副院长,宿州市农科院小麦一所张玉坤所长,宿州市埇桥区农业农村局土肥站孙海龙站长作为专家出席会议。

本次会议由科研副院长翟科峰主持。首先,张兴桃向大会致辞,翟科峰介绍了与会专家和本次项目的基本情况。随后,各承担单位项目负责人就工作情况进行了汇报。最后,与会专家重点围绕项目立题意义、主要研究内容与研究手段、项目实施方案及实施计划和资金预算等方面给予论证和指导。此次会议召开将进一步加强项目承担单位间的交流,为该项目顺利实施奠定了坚实的基础。

(撰稿:生工学院审核:张兴桃)