当前位置: 本站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
宿州市科技创新专项资金政策绩效评价组赴生物与食品工程学院进行调研
发布人: | 发布日期:2023年06月14日

6月13日,宿州市科技创新专项资金政策绩效评价组赴宿州市生物与食品工程学院进行了一次深入调研,就该学院在科技创新领域的贡献及资金使用情况展开了全面评估。宿州学院科研处副处长张冰秋、科长王钰,生物与食品工程学院科研副院长翟科峰、宿州市科技局科长葛绍康以及徐晓峰和沈学文专家参加此次调研会,生工学院王维维老师就项目进展情况作了汇报。

翟科峰表示,作为宿州市科技创新的重要组成部分,科技创新专项资金政策一直以来都是推动当地科技发展的重要引擎,将以此次评价组的调研结果为契机,进一步优化科研项目管理,提高科研人员的创新能力和科技成果转化的效率。同时,将加强与企业、产业界的合作,推动科技成果的转化与应用,为宿州市经济发展和社会进步做出更大的贡献。

葛绍康表示生工学院作为宿州市科技创新的重要支撑机构,近年来在科技创新方面取得了显著成果。学院积极引进高层次人才,建设了一批具有重大科研影响力的科研平台,并在多个领域取得了突破性进展。通过对生物工程学院的调研,评价组全面了解资金政策的实施情况和效果,并根据所得到的反馈对今后项目的申报和资金监管作出改进,进一步推动宿州市科技创新的发展。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)