当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生物与食品工程学院学生党支部召开“学习《习近平谈治国理政》第四卷、以实际行动迎接党的二十大”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年09月30日

以实际行动迎接党的二十大胜利召开,9月28日下午四点,生物与食品工程学院生物类专业学生党支部和食品类专业学生党支部分别于实训楼A204、A205召开“学习《习近平谈治国理政》第四卷、以实际行动迎接党的二十大”主题党日活动。

首先,分别由两位学生党支部书记甘守伟老师和雷柠檬老师带领全体学生党员学习《习近平谈治国理政》第四卷,要求全体学生党员要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。活动中,大家开展了新党员入党宣,老党员重温入党誓词,誓观看爱国主义教育电影等活动,让学生党员们从中得到了启发和反思,使学习的过程成为锤炼党性的过程。

通过本次主题党日活动,学生党员们纷纷表示要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要感悟真理力量,真正把握新时代党的创新理论精髓,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,时刻以一名党员的标准严格要求自己。