当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开2月份教职工理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年02月10日

2月10日上午,生工学院在学院会议室召开2月份教职工理论学习会,学院全体教师参加会议。会议由生工学院党委书记赵亮主持。

会上,赵亮首先带领大家学习了省委书记郑栅洁在发扬自我革命精神坚持严的基调持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会上的讲话精神。随后,副院长王海潮带领大家学习了2023年全国教育工作会议必看的五大亮点,七项任务。

赵亮强调,全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和系列重要讲话指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落细落实、积微成著,不断增强大局观念、创新本领,落实立德树人根本任务,做好教育教学工作。

(撰稿:王维维  审核:赵亮)