当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨民主生活会会前学习会
发布人: | 发布日期:2023年02月20日

2月17日下午,生工学院在学院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨民主生活会会前学习会,学院党政班子成员、科级干部、党支部书记、教研室主任参加会议,会议由学院党委书记赵亮主持。

会上,赵亮传达了学校《关于召开2022年度中层党员领导干部民主生活会的通知》,并带领大家学习了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》、《习近平在二〇二三年春节团拜会上的讲话》、《习近平总书记关于教育的重要论述》以及《党中央关于民主生活会的要求》等文件。随后,赵亮对本次专题民主生活会进行详细的安排和布置,参会人员分别做了交流。赵亮强调,开好中层党员领导干部专题民主生活会是一项重要政治任务,处级领导干部应围绕本次民主生活会主题,广泛征求意见、开展谈心谈话,认真梳理、撰写对照检查材料。

本次会议为学院召开中层党员领导干部专题民主生活会奠定了基础,确保了学院高质量完成民主生活会。

(撰稿:王维维  审核:赵亮)