当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部举办重温入党誓词主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年02月23日

为切实激发学生党员们爱国爱党热情,进一步增强广大学生党员的使命感、责任感和担当感。2023年2月22日下午,生工学院学生党支部在实训楼A楼大厅召开学生党员宣誓主题党日活动,活动由两位学生党支部书记雷柠檬和甘守伟老师主持。

首先,由两位学生党支部书记甘守伟和雷柠檬老师带领全体学生党员重温入党誓词、与党旗合影留念。宣誓活动中,全体学生党员整齐列队,举起右拳,面对党旗,庄严宣誓。在铿锵的誓言中,学生党员们内心受到洗礼,理想信念更加坚定。随后,由两位学生党支部书记带领全体学生党员参观图书馆门口“两会”精神主要内容和热点解读展板,了解并学习两会精神,使学生党员不断拓宽学习途径,强化自身学习能力。

通过本次主题党日活动,学生党员们纷纷表示此次主题党日活动重温了入党宣誓时的情景,进一步增强了责任感和使命感。今后学习和生活都要严格遵循党章,牢记入党誓词,时时处处发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的主体意识不断地学习,不断地完善自我,今后更好的为人民服务。