当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院党支部举办师生党员篮球赛主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年04月07日

2023年4月6日下午,生工学院教师党支部与学生党支部在学校综合训练馆开展篮球友谊赛主题党日活动,特邀请生物类专业学生党支部书记甘守伟老师和院团委书记吴长昊老师参加。

随着一声哨响,彻底点燃了这场篮球赛的热情。默契的配合,巧妙的战术,飞奔的身影无疑不体现学生党员的激情;漂亮的传球,精准的投篮,强硬的防守也体现了教师党员在球场的经验丰富。双方选手争分夺秒,根据场上情况及时调整策略,积极拼抢的教师和学生也让场下其他队员阵阵欢呼,双方在比赛中你来我往,十分激烈,扣人心弦,两队比分交替上升,赢得观众的阵阵掌声。小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛在技巧的碰撞、实力的较量中落下帷幕,最终教师党员获得本次篮球友谊赛的胜利,全体人员共同合影留念。

本次比赛以弘扬体育精神为契机,增强党支部成员内部的凝聚力,增强党员之间的协作能力。既丰富了党员们的业余生活,又能强身健体,同时也展现出党员积极向上的昂扬风采和勇于向上、敢于拼搏的精神风貌。