当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人: | 发布日期:2023年04月27日

4月26日,生工学院学生党支部在实训楼A204和实训楼A205召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由学生党支部书记甘守伟和雷柠檬主持,全体学生党员参加本次会议。

会上,学生党支部书记传达学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,对学生党支部开展主题教育作全面动员部署。

甘守伟老师在动员部署中指出,学生党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”的高度,深刻把握主题教育的重大政治意义,理论意义,实践意义。学思践悟、笃信笃学,在原有学习的基础上取得新进步,达到新高度,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得成效。

雷柠檬老师在讲话中强调,要提高政治站位深刻认识主题教育重大意义,把准总体要求始终坚持主题教育正确方向,全体学生党员要以本次开展主题教育为契机,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,为主题教育工作营造良好氛围,为学院发展凝心聚力。

通过此次会议,学生党员更加理解了开展理论学习,接受思想洗礼,是每位党员的必修课,更是开展主题教育的题中之义。要读原著学原文悟原理,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求。