当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开宣讲阐释习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内涵会议
发布人: | 发布日期:2023年06月16日

6月15日下午1点,生工学院生物类学生党支部和食品类学生党支部分别于实训楼A204、A205召开宣讲阐释学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内涵会议,会议由党支部书记甘守伟和雷柠檬老师主持,全体学生党员参加此次会议。

甘老师说道,我们党始终高度重视理论武裝,每逢重大历史关头,都要用党的创新理论统一全党思想,每次党内集中教育也都坚持把理论学习作为首要任务并贯穿始终,为全党团结统一奠定坚实思想基础。今天,我们党带领全国各族人民迈上了全面建设社会上义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程,要更好有负起新时代新征程党的使命任务,迫切需要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

雷老师解释说,这次主题教育,要在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,教育引导党员从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同觉中央保持高度一致,做到心往一处想、劲往一处使,共同把党锻造成一块攻无不克、战无不胜的坚硬钢铁。

大家纷纷表示,深刻认识到了开展这次主题教育的重大意义,要以这次主题教育为契机,加强觉的创新理论武装,不断提高全觉马克思主义水平,不断提高觉的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉合发、勇教前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!