当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部开展“我身边的榜样”寻访活动
发布人: | 发布日期:2023年06月28日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,生物与食品工程学院学生党支部开展我身边的榜样”寻访活动。2023年6月15日下午两点,生物与食品工程学院学生党支部在实训楼A204、A205开展我身边的榜样”寻访活动,会议由党支部书记甘守伟和雷柠檬主持,部分教师党员和学生党员参加此次会议。

作为一名老党员,雷柠檬老师感触颇深。她表示我们要学习优秀共产党员严谨认真、脚踏实地的优良作风,学习他们开拓创新、知责尽责的拼搏精神。

李少珍老师表示作为一名党员要以榜样为标准,要思想上以服务群众为宗旨,以党中央为核心,做有担当的青年。

李敏老师表示要跟随着榜样的引领,向正确的方向前行,并让它不断地激励着自己,坚定信念,做好本职工作。

学生党支部书记甘守伟感叹道:榜样的力量是无穷的!学习榜样精神,就是要从我们的每一件小事做起,长抓不懈,积少成多,就能为我们党的教育事业发展添一方砖,增一片瓦。持之以恒,相信我们党的教育事业终成高楼大厦,屹立世界。

会议最后,大家共同认为,通过这次主题党日活动,要学榜样,找差距,树目标,在各自岗位上发光发热,以更大的热情和标准为党旗添彩,为学校添彩。