当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院举办学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神活动
发布人: | 发布日期:2023年05月11日

2023年5月10日,生工学院党委举办了学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神活动。活动中,学院党委书记赵亮解读了习近平总书记的讲话内容,强调了习近平总书记对于加快推进高质量发展、实现乡村振兴、保护生态环境等方面的重要指示,指导全体师生在日常工作中更好地贯彻落实习近平总书记的重要思想。

在集中观看视频资料环节中,全体师生聚集在会议室内,通过播放习近平总书记在考察安徽期间的重要讲话视频,深入了解总书记的重要指示和精神内涵。会后,各支部组织支部学习,并通过个人自行观看学习环节,实现全体教师和学生党员全覆盖。与此同时,学院还组织了座谈会和研讨活动,结合自身工作和学习实际,就习近平总书记的讲话内容展开深入讨论,交流学习心得体会,促进了师生之间的思想碰撞和共同进步。

通过此次活动,全体师生深刻领会了习近平总书记的重要讲话精神,坚定了信心和决心,将更加奋发努力,为学院的发展和建设贡献自己的力量。