生工学院召开学生会第四次工作例会暨作风建设警示教育大会
发布人: | 发布日期:2020年12月01日

11月29日下午6点30分,生工学院于实验楼A516召开学生会第四次工作例会暨作风建设警示教育大会。出席此次会议的有学生会负责人和各部门负责人。

本次会议分为两个部分。首先,介于2020年8月全国学联二十七大的成功召开,生工学院学生会负责人程安琪主持并带领全体学生会工作人员学习关于学联学生会工作人员改进作风服务同学和落实共青团和学联对高校学生会指导管理责任的若干规定,并作出详细讲解。着重强调恪守学生本分及勤勉务实做事两点的重要性,希望全体学生会人员向条例方向发展,胸怀崇高理想,恪守学生本分,涵养清风正气,重点学深悟透全国学联二十七大会议精神,特别是习近平总书记贺信和党中央致词精神,认真参读并学习相关内容。随后,学生会负责人程安琪对目前学生会的优良风气进行赞扬,希望各部门负责人能继续保持,以身作则,对不良风气加以防范,并在兼顾自我学业的同时为学院工作献力。接着,召开学生会第四次工作例会,学生会负责人程安琪对我院11月的活动进行总结并对12月份的活动进行规划。最后,由学生会负责人程安琪对此次会议进行总结。

本次会议的顺利召开,不仅促进了全体学生人员对全国学联二十七大精神的学习,同时体现了我院各负责人认真负责的态度,为生工学院团总支学生会后续工作的开展打下良好基础。