生工学院在宿州学院第二届“学海杯”乒乓球联赛中荣获男子团体赛冠军
发布人: | 发布日期:2020年12月03日

12月1日中午12点20分,宿州学院第二届“学海杯”乒乓球联赛在新体育馆一楼乒乓球馆进行总决赛。生工学院男子乒乓球队跻身总决赛,我院学生积极前往现场为我院队员加油助威。

比赛开始前,双方队员在场上互相练习切磋。随着裁判的一声哨响,比赛拉开帷幕,首先发球的是我方队员,他将球抛出,快速收臂,只见乒乓球划着优美的弧线向对方飞去,待球再次回来时,我方队员一个回扣让对方队员措手不及,凭着过硬的技术我方队员赢得了第一局比赛。第一局比赛的胜利给我院瞬间增加了气势。在接下来的比赛中我方队员积极表现,不骄不躁,践行着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,认真专注于台上跃动的小球,丝毫不懈怠,从容应对对方发过来的每一个球。一扳扳扣人心弦的厮杀,一个个急速如风的猛攻,无不显示着我院队员们的实力,赢得场外观众的阵阵掌声。经过激烈的对决,我院男子组在男子团体赛中荣获冠军。

此次比赛的顺利举办,不仅为喜爱乒乓球的同学提供一个展现自我的平台,也让同学们领略了国球精神,促进了同学们的全面发展,展现我院拼搏进取的精神,为我院营造一个积极向上有活力的氛围。