生工学院成功举办“先声夺人,我是主角”主持人决赛活动
发布人: | 发布日期:2022年11月06日

经过一个多星期的激烈比拼,主持人初赛已落下帷幕,有6名选手从上次比赛中脱颖而出,分别是李珍、钱灿琦、韦昊志、杨芷寒、余梓涵和朱忠奇。生工学院决定于11月5号晚在教学楼A505教室举办“先声夺人,我是主角”主持人大赛决赛活动。

在比赛开始之前,各部门人员与参赛选手都在认真准备开始工作,为保大赛正场进行。本次比赛赛程如下:一、简短的自我介绍;二、情景模拟;三、现场抽签问答;四、统计各个选手的分数;五、决赛总结点评。各位选手的表现精彩纷呈,各具特色,现场气氛非常活跃。对于选手们的表现,评委们也给出充分肯定和合理建议,让每位选手都受益良多。经过评委们的热烈讨论和最终评判,最终杨芷寒同学荣获一等奖,李珍和余梓涵同学荣获二等奖,钱灿琦和朱忠奇同学荣获三等奖。

通过此次活动,不仅提升了同学们的口才能力,而且也锻炼了大家的随机应变能力,展现了宿州学院学子敢于挑战,直面自我的青春风采。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)