生工学院成功举办“冬雾弥漫,家书寄情”家书明信片制作活动
发布人: | 发布日期:2022年11月24日

为激发学生们对生活的热爱,表达同学们对家乡及亲友的思念,生工学院于11月22日举办“冬雾弥漫,家书寄情”家书明信片制作活动。

鱼传尺素、驿站梅花已经成为历史,取而代之的是跳动的键盘和夸张的表情包。快捷的沟通固然好,但是那份缓慢而安静的美好也不应当就此被抛弃。而此次的家书明信片活动就是一个机会,让同学们能够以一种特别的方式表达自己的情感。此次活动自举办开始,就收到了同学们的大量作品,而此次活动的评委们也认真负责,秉着公平公正的原则,对同学们的作品进行了评选。经过初选,网络投票最终,22食品科学与工程陈星等2人获得了一等奖,22食品科学与工程刘嘉莹等5人获得了二等奖,21生物技术1班王雨凤等9人获得了三等奖。

此次活动的成功举办,不仅丰富了学生们的课余生活,激发大家创造的灵感,也给学生们提供了一个平台去表达自己的情感,对我院学生的身心健康发展有着极大的促进作用。

(撰稿:生工学院,审核:赵亮)