生物与食品工程学院举办升国旗仪式
发布人: | 发布日期:2023年03月20日

3月20日7点,生工学院在田径场成功举办升国旗仪式。生工学院全体领导班子成员以及全体辅导员和学生党员出席本次升旗仪式。

升旗仪式开始,国旗护卫队的升旗手们以整齐的着装、矫健的步伐,庄严的护送五星红旗。随后,伴随着激昂的《义勇军进行曲》全体在场师生集体行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了在场所有师生党员积极向上的斗志,点燃了强烈的爱国热情。升旗完毕后,学生代表们以《歌唱祖国》为主题开展朗诵,同学们用饱满的激情、激昂的语言,把对党和祖国的感情表达的淋淋尽致,进一步加强了爱国主义教育。随后,生工学院党委副书记李娜老师发表讲话,向学生阐述了百年以来勇于实践,奋发进取的革命精神,并强调要以此为榜样奋发进取,她希望生工学子严格要求自己,时常反省戒骄戒躁。至此升旗仪式圆满结束,大家井然有序地离开田径场。

本次升国旗仪式的成功举办,不仅激励了生工学院师生以崭新的面貌迎接挑战,加强了师生们的爱国主义精神,为生工学院营造浓厚的爱国氛围。(撰稿:生工学院

审核:赵亮)