“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题雷锋月系列活动八:3·15食品安全知识宣传进社区志愿活动
发布人:生工学院 | 发布日期:2023年03月16日

为了积极弘扬雷锋精神,宣传食品安全的重要性,践行社会主义核心价值观。生工学院于3月15日下午3:00在宿州市埇桥区朱仙庄镇六合社区举办“3·15食品安全知识宣传”走进社区志愿活动。生工学院志愿者们积极参加。

为了活动顺利进行,在活动前期,组织者有序安排各项工作,准备好志愿服,沟通好需要宣传的内容和活动开展地点,同时活动过程中注意自身安全,时刻保持联系。活动进行过程中,所有学生与社区人员积极交流,牢记此次活动目的,宣传食品安全。在沟通了解的过程中,发现绝大部分社区居民缺乏对食品安全的了解,认为食品安全离我们日常生活很远。此次活动增加了居民对食品安全的重视,以便在日常生活中更好地践行。

此次活动让社区居民更多的了解了食品安全的内容,同时让志愿者们得到锻炼,更多的了解社会,学会更好的与人交流,丰富大学生的校园生活,展示大学生风采。

(撰稿:生工学院   审核:赵亮)