生工学院成功举办2023年“告别严冬,迎来暖春”手工制作活动
发布人:生工学院 | 发布日期:2023年03月16日

走过寒冬,回到校园,逐渐回暖的天气传递了春天已到来的信号。在春天重新塑造着万物的同时,我们也可以用自己的双手表现春天的暖意与活力。为了让同学们更深刻地感受到春天的存在与温暖,生工学院于2023年3月15日实训楼A1101举办“告别严冬,迎来暖春”手工制作活动。生工学院全体学生积极报名参加。

在本次活动中,同学们置身大自然,发现春天的美与力量,找到了许多描写春天的素材,通过利用日常的材料进行手工制作。有的同学将春天用油画笔定格在画布上,有的同学利用毛线团编织出了一个又一个春天景物,还有的同学选择了手抄报的形式,对春天进行赞颂。

通过本次活动,同学们亲近自然,发现春天,在忙碌的学习生活中感受到春天的魅力,提高动手能力,放松自我,激发了大家对生活创作的热爱,同时也为我院的发展奠定了坚实的基础。

(撰稿:生工学院   审核:赵亮)