生工学院顺利举办2022年“跨越荆棘,以榜立己”优秀学子先进事迹报告会
发布人: | 发布日期:2022年12月12日

为了激发同学们追求上进的积极性,提高学生的文化修养,改变学生的精神面貌,培养学生奋发向上、拼搏进取的高尚道德情操。生工学院于12月11日下午在宿州学院教学楼B103举办“跨越荆棘,以榜立己”优秀学子先进事迹报告会,生工学院全体学生积极报名参加。

本次报告会共邀请2位高年级的优秀学长学姐作报告,分别为荣国强学长与翁倩学姐。他们多方面多角度的分享了自己的大学生活与学习经验。荣国强学长主要讲述了自己的考研经历与在大学期间做过的一些研究与实习经验,劝诫我们要学好英语。翁倩学姐主要介绍了她参加的活动,展示了她所获得的奖项,向我们推荐了一些值得参加的比赛,给了我们一些在大学期间中肯的建议。整场报告会,在场的同学精神饱满,认真听讲,互动活跃,掌声热烈。

本次优秀学长报告会的成功举办,促进了形成和谐的校园氛围和人文环境,给同学们提供了一个学习的平台,让同学们了解了学习的重要性,更好的找到未来的目标和更好的学习方法,为我院学生素质的提高起了推动作用。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)