当前位置: 本站首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
生工学院副院长翟科峰受邀对安徽达园粮油有限公司进行工厂调研
发布人: | 发布日期:2023年05月18日

2023516日,安徽达园粮油有限公司董事长沈阳邀请生工学院副院长翟科峰及部分教师进行工厂调研。主要实地考察公司的生产模式以及生产状况,对未来宿州学院与公司的合作方式以及合作前期的意向等问题进行了深入的交流。

安徽达园粮油有限公司董事长沈阳对翟科峰及部分教师的到来表示感谢,并对双方的合作表示了高度的重视。灵璧安徽达园粮油有限公司法人代表沈阳详细的介绍了公司的历史、发展状况和现状及取得成果。沈阳带领生工学院专家参观了工厂和生产车间以及生产线,并就粮油生产工艺和产品研发等问题与生工学院专家进行了详实地阐述并提出了合作需求,双方就此开展了深入而详细地讨论。

这次调研推进了双方的关系,拉开了双方合作的序幕。此次洽谈成为未来合作的契机和纽带,加强了校企合作的联系和交流,推动双方关系纵深走实,最终实现共赢。

(撰稿:周宇  审核:张兴桃)