当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
生工学院学生党支部召开"不忘初心,牢记使命"专题组织生活会会前学习会
发布人: | 发布日期:2019年12月05日

为开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,12月4日下午,生工学院学生党支部组织开展组织生活会会前集中学习会,会议由生工学院学生党支部全体成员和生物类学生党支部书记甘守伟老师出席参加。

学习会上,生物类学生党支部书记甘守伟老师首先对全体学生党支部强调要加强政治理论学习,强化党性修养。加强学习广度、深度,把学习当成首要任务,不仅要完成党支部交代的学习任务,还要牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求。之后甘守伟老师对学生党支部进行了四个意识,四个自信,两个维护等内容的提问。

最后,生物类学生党支部书记甘守伟老师说到党的组织生活会,对于每个党员加强党性修养,增强党组织活力,都具有重要意义,希望大家都重视起来,积极撰写各人的发言提纲,为开好组织生活会做好准备。